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Galletas de zanahoria y avena

Galletas de avena y zanahoria
  • Preparación
    10 min
  • Cocinado
    25 min
  • Raciones
    13

    Sin gluten

¡Deliciosas galletitas para empezar la mañana con energía! ¡Yo las estoy tomando para el desayuno aunque pueden servirte para merendar, a mediodía para acompañar el café, cómo más prefieras!

Son super saludables y ricas para que podamos disfrutar todos, hechas de avena, zanahoria y con un toque de canela ceylan.

No tienen lácteos, he puesto un poquito de bebida vegetal, aunque puedes utilizar leche sin lactosa. Y además lleva un huevo. Además de que la zanahoria le da un toque dulce y muy rico lleva una pizca de canela ceylan que nos hace recordar a una deliciosa carrot cake. 

Son bajas en fructosa y FODMAPs, están hechas con sucralosa, un edulcorante apto para los intolerantes. Además son sin gluten siempre que utilices una harina de avena certificada y sin lactosa

 

Galletas de avena y zanahoria

Ingredientes

    Procedimiento

    Paso 1

    Pelamos y rallamos una zanahoria grande, añadimos el aceite, la leche, un huevo batido y la sucralosa. Batimos todo bien.

    Paso 2

    Añadimos los copos, la harina, la canela y la levadura junto con el resto de ingredientes. Amasamos hasta integrar bien todos los ingredientes.

    Paso 3

    Sobre una bandeja de horno ponemos papel vegetal. Hacemos bolitas uniformes que después aplastaremos (cuanto más finitas mejor).

    Paso 4

    Horneamos a 180ºC durante 25 minutos con el horno previamente precalentado

    Paso 5

    Deja enfriar el menos 10 minutos.

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